未就園児教室のお知らせ

2019/09/13

9月半ば、まだまだ残暑を感じる日も多いですが、ひんやりした心地良い風が吹き、赤とんぼが頭の上を飛び交う景色に、もう秋は始まっているんだなぁ..って感じます。そんな園庭では、虫取り網を手に赤とんぼを追いかけている子もいますが、飛んでいるのを捕まえるのは至難の業! 見事ゲットできるでしょうか(^^)
さて、次回の未就園児教室のご案内です。ぜひ遊びにおいでください☆

9月30日(月) 10:00〜11:30
          この間いついらしても好きな時間だけ遊べます(^^)

対象:未就園児とその保護者

園庭であそぼう!! 《参加無料》

広〜い園庭には遊具もいっぱい、お気に入りを見つけてネ!
 少しずつドングリも落ちはじめました。秋さがしも楽しみながら遊びましょう♪
 気まぐれで(?)ギターをさげた先生も登場するかも(^▽^)/
 帽子・着替え・水分補給用の飲み物などご用意ください。

未就園児教室に初めて参加される方、もちろん大歓迎です☆

何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)