未就園児教室がはじまりました☆

2016/04/27

今年度第1回目の未就園児教室、今日は〈園庭であそぼう!〉
今回参加くださった保護者のみなさんは、お友達同士や顔馴染みの方もいらっしゃったようです。子どもたちは初めて遊ぶ園庭で、いろいろな遊具に興味をもって試していました。お天気は薄曇りで、砂あそびを楽しむのにもちょうどいい陽気。思い思いに好きなあそびでのんびり過ごしたあと、最後にミニ絵本ライブ♪をみんなで楽しんで解散となりました。
 次回の未就園児教室については、内容を含め、本ホームページやチラシ等でお知らせしますので、次回以降もぜひご参加ください(^^) もちろん初めての方も大歓迎!お待ちしています☆