未就園児教室のお知らせ

2017/10/30

週末になるたび台風がやってくるこの頃、猛烈な風や雨、ニュースで見る被害の状況に自然の力の強大さをまざまざと見せつけられます。みなさんお元気でお過ごしでしょうか。そして今年も残すところあと2ヶ月と、一年の早さを感じずにいられません(^^;
 さて、次回の未就園児教室のご案内です。

11月13日(月) 10:30〜11:30ころ  《参加無料》

対象 : 未就園児とその保護者

○ 親子でリトミック♪

幼稚園でお世話になっているリトミックの先生と一緒に、親子・お友達同士のふれあいを楽しみたいと思います。

持ち物 : 上履き、飲み物(水分補給用)、タオル等(必要に応じて)
※ 保護者の方も、運動しやすい屋内用の履き物があればご持参いただき、動きやすい服装でお越しください。

事前の予約は必要ありません (^^)

未就園児教室に初めて参加される方、もちろん大歓迎です☆

何かありましたらお気軽にお問い合わせください (^^)